Kursangebot Zielgruppen

Ableitungen von Grundsaucen und Fonds, moderne Zubereitungen und deren Verwendung bei Fisch, Fleisch und Gemüse

Aus Grundsaucen lassen sich unzählige Ableitungen herstellen. Moderne Zubereitungen erweitern die Möglichkeiten das Angebot zu variieren.
Dieser Kurs gibt Einblicke in das Handwerk der Profiküche. Einzelne Arbeitsschritte werden vorgeführt, erklärt und verkostet. Möglichkeiten der Lagerung und Konservierung erläutert. Rezepte und Anleitungen im Handout.

Zielgruppe: Fachkräfte Gastronomie

Es handelt sich um eine Veranstaltung des HessenCampus Main-Kinzig.

Kategorien
 

Zielgruppen - Fachkräfte in Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Campus Berufliche Bildung - Kulinarische Workshops

Kurs-Nr.
  7058509
Kursort
  Linsengericht (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  5 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Di, 02.04.2019
  14:30 Uhr  bis  18:30 Uhr   Landgasthaus Der Löwe
 
Gebühr
  20.00 €
Kursleiter/in
  Kai Deckenbach
Joachim Sauter
Status
 
 
   
 
     
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