Kursangebot Zielgruppen

Basiskurs Grundsaucen und Fonds, deren Verwendung und Konservierung
Ansetzen und Fertigstellung eines Schmorgerichts

Saucen und Schmoransätze gehören zum Standart Repertoire in der Küche. Dieser Kurs gibt Einblicke in die Basics des Saucen Handwerks.
Einzelne Arbeitsschritte werden vorgeführt, erklärt und verkostet. Möglichkeiten der Lagerung und Konservierung erläutert. Rezepte und Anleitungen im Handout.

Zielgruppe: Fachkräfte Gastronomie

Es handelt sich um eine Veranstaltung des HessenCampus Main-Kinzig.

Kategorien
 

Zielgruppen - Fachkräfte in Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Campus Berufliche Bildung - Kulinarische Workshops

Kurs-Nr.
  7058508
Kursort
  Linsengericht (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  5 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Di, 26.02.2019
  14:30 Uhr  bis  18:30 Uhr   Landgasthaus Der Löwe
 
Gebühr
  20.00 €
Kursleiter/in
  Kai Deckenbach
Joachim Sauter
Status
 
 
   
Dieser Kurs ist online nicht buchbar! Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an das VHS-Serviceteam unter der Telefonnummer 06051 / 91679-0
 
     
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