Kursangebot Zielgruppen

Prüfungsvorbereitung:
Aufgaben zur Technologie und Warenwirtschaft

Die Teilnehmer/-innen lösen Aufgaben aus dem Bereich der Technologie und Warenwirtschaft für den Kochberuf. Es geht um die sachliche und fachliche Darstellung und Formulierung der Aufgaben. Bei Bedarf kann das Thema auch auf den Bereich der Wirtschafts- und Sozialkunde erweitert werden.

Zielgruppe: Auszubildende Köchin/Koch, Jungköche

Es handelt sich um eine Veranstaltung des HessenCampus Main-Kinzig.

Kategorien
 

Zielgruppen - Fachkräfte in Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Campus Berufliche Bildung - Kulinarische Workshops

Kurs-Nr.
  7058504
Kursort
  Gelnhausen (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  4 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Mo, 01.04.2019
  14:30 Uhr  bis  17:30 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  5.00 €
Kursleiter/in
  Alexa Witzel
Status
 
 
   
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen


Annehmen