Kursangebot Zielgruppen

Fachrechnen: Speisenkalkulation

Die Teilnehmer sollen z. B. Inklusivpreise unter Berücksichtigung der Materialkosten, der Betriebskosten, des Gewinns, der Umsatzbeteiligung und Mehrwertsteuer errechnen können. Sie sollen auch Rechnungen mit dem Kalkulationsfaktor durchführen.

Zielgruppe: Auszubildende Köchin/Koch, Jungköche

Es handelt sich um eine Veranstaltung des HessenCampus Main-Kinzig.

Kategorien
 

Zielgruppen - Fachkräfte in Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Campus Berufliche Bildung - Kulinarische Workshops

Kurs-Nr.
  7058501
Kursort
  Gelnhausen (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  4 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Di, 19.02.2019
  14:30 Uhr  bis  17:30 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  5.00 €
Kursleiter/in
  Alexa Witzel
Status
 
 
   
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen


Annehmen