Kursangebot Zielgruppen

Kochen mit Senf

Es gibt süßen Senf, Dijon-Senf, mittelscharfen Senf, Biersenf, Kölner Traditions-Senf, englischen Senf und viele mehr. Mit all diesen Sorten lassen sich wunderbare Gerichte zaubern. Der Besuch des Kölner Senfmuseums hat den Dozenten letztlich zu diesem Kurs inspiriert. Lassen Sie sich von seiner Begeisterung anstecken und kochen Sie gemeinsam Rinderstreifen in Dijon-Senf, Rouladen mit Cheddar-Speck-Senf-Füllsel und Schweinefilet mit Kräuter-Senf-Kruste.
Bitte rechnen Sie mit zusätzlichen Kosten in Höhe von ca. 10,00 € für Zutaten, die direkt mit dem Kursleiter abgerechnet werden.
Bitte mitbringen: Schürze, Küchentücher, Behälter und Getränke

Kategorien
 

Kultur - Kochen / Gesunde Ernährung
Zielgruppen - Jugendliche (von 14 bis 17)
Zielgruppen - Erwachsene (ab 18)

Kurs-Nr.
  2801123
Kursort
  Gelnhausen (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  5 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Mo, 06.05.2019
  18:00 Uhr  bis  21:45 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  20.00 €
Zusatzkosten
  Kosten f. Lebensmittel ca. 10,00 EUR bar an Kursleiter
 
Kursleiter/in
  Toni Gödde
Status
 
 
   
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen


Annehmen