Kursangebot Zielgruppen

Bunte Salatvielfalt - die Zweite

Der Gardemanger, zuständig für die kalte Küche: grüne Salate, bunte Salate, Rohkost- oder angemachte Salate. Salatsoßen, Dressings oder Dipsoßen sind in keiner Gaststätte, keinem Restaurant oder Hotel wegzudenken. Die Vielfalt ist schier grenzenlos. An diesem Abend bekommen Sie einen Eindruck davon was alles machbar ist. Ihrer Kreativität sind auch hier keine Grenzen gesetzt.
Bitte rechnen Sie mit Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 10,00 Euro, die der Kursleiter direkt entgegennimmt.
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter und Getränke

Kategorien
 

Kultur - Kochen / Gesunde Ernährung
Zielgruppen - Jugendliche (von 14 bis 17)
Zielgruppen - Erwachsene (ab 18)

Kurs-Nr.
  2801125
Kursort
  Gelnhausen (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  5 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Mo, 11.02.2019
  18:00 Uhr  bis  21:45 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  20.00 €
Zusatzkosten
  Kosten f. Lebensmittel ca. 10,00 EUR bar an Kursleiter
 
Kursleiter/in
  Toni Gödde
Status
 
 
   
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen


Annehmen