Kursangebot Zielgruppen

Spanien pur

Die spanische Küche ist leicht, aromatisch und einfach köstlich. Es gibt nicht nur Tapas und alles, was Sie aus dem Urlaub kennen. Auf unserer spanischen Rundreise werden Sie vieles über die Küchen der verschiedenen Regionen erfahren. Von den berühmten Flamenco-Eiern über eine Muschelcremesuppe bis hin zu katalanischen Hähnchenkeulen. Und das ist nur ein Auszug aus den Gerichten, die wir in diesem Kurs kochen und verkosten werden.

Bitte rechnen Sie mit Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 10,00 €, die der Kursleiter direkt entgegennimmt.

Bitte mitbringen: Schürze, Küchentücher und Behälter, Getränke

Kategorien
 

Kultur - Kochen / Gesunde Ernährung
Zielgruppen - Jugendliche (von 14 bis 17)
Zielgruppen - Erwachsene (ab 18)

Kurs-Nr.
  2801122
Kursort
  Gelnhausen (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  5 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Mo, 16.04.2018
  18:00 Uhr  bis  21:45 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  20.00 €
Zusatzkosten
  Kosten f. Lebensmittel 10,00 Euro bar an Kursleiter
 
Kursleiter/in
  Toni Gödde
Status
 
 
   
Dieser Kurs ist online nicht buchbar! Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an das VHS-Serviceteam unter der Telefonnummer 06051 / 91679-0
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen


Annehmen