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Klassische warme Grundsaucen mit modernen Zubereitungen

Saucen gehren zum Standardrepertoire einer jeden guten Kchin bzw. eines guten Kochs. In diesem Kurs lernen die Teilnehmer/-innen die fachlich richtige Zubereitung und Herstellungsweise der warmen Grundsaucen sowie einige moderne Varianten. Auerdem werden Tipps und Tricks rund um das Thema Soen vermittelt. Inhalte sind:
theoretische Einarbeitung in das Thema mit Rezept-Handout
fachgerechte Zubereitung der verschiedenen Soen und Fonds
deren Anwendung in der Praxis
verkosten und beurteilen
konservieren und lagern

Zielgruppe: Fachkrfte Gastronomie

Es handelt sich um eine Veranstaltung des HessenCampus Main-Kinzig.

Kategorien
 

Zielgruppen - Fachkrfte in Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Campus Berufliche Bildung - Kulinarische Workshops

Kurs-Nr.
  7058502
Kursort
  63589 Linsengericht, Landgasthaus Der Lwe, Dorfstrae 20
                 
Anzahl Tage
  7 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Di, 27.02.2018
  16:00 Uhr  bis  21:30 Uhr   Landgasthaus Der Lwe
 
Gebühr
  15.00 €
Kursleiter/in
  Kai Deckenbach
Joachim Sauter
Status
 
 
   
 
     
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