Kursangebot Kultur

Kreative Wildküche (inkl. Special Guest)

In diesem Kurs werden wir Wildfleisch zu kreativen Gerichten zubereiten. Außerdem wird uns zum Abschluss ein ''Special Guest'' etwas über die Jagd erzählen - und warum es eventuell besser ist auf Wildfleisch zurückzugreifen. Die Gerichte werden überwiegend mit saisonalen und biologisch angebauten Lebensmitteln zubereitet. Weitere Infos, Bilder sowie Rezepte werden auf meinem Blog unter http://www.eatnaturalstayfit.de geteilt.
Bitte rechnen Sie mit zusätzlichen ca. 15,00-20,00 Euro Kosten für Lebensmittel. Der genaue Betrag sowie volle Transparenz der Preise wird rechtzeitig im Blog veröffentlicht oder per Mail an die Teilnehmer gesendet.
Bitte mitbringen: Schürze, Küchentücher, Behälter für Reste, Getränke und das persönliche Lieblingsmesser.
In Zusammenarbeit mit Paradieschen Altenhasslau und dem Kreisjagdverein Gelnhausen.

Kategorien
 

Kultur - Kochen / Gesunde Ernährung
Zielgruppen - Jugendliche (von 14 bis 17)
Zielgruppen - Erwachsene (ab 18)

Kurs-Nr.
  2801604
Kursort
  Gründau (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  6 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Sa, 13.10.2018
  09:00 Uhr  bis  13:30 Uhr   Mehrgenerationenhaus Anton
 
Gebühr
  24.00 €
Zusatzkosten
  Bitte rechnen Sie mit zusätzlichen ca. 15,00-20,00 Euro Kosten für Lebensmittel.
 
Kursleiter/in
  Tobias Gross
Status
 
 
   
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen


Annehmen