Kursangebot Kultur

Nord-Ost-Frankreich

In diesem Kurs begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch die Normandie, in die Bretagne und weiter in das Pays-Loire. Wir verbinden den leichten Flair des Atlantiks mit der deftigen Landküche im Loiretal. So gibt es unter anderem Coquielles Saint-Jacque, bretonische Seezunge und ein Pot-au-feu aus der Loire. Lassen Sie uns schwelgen in Genüssen aus einem Land, in dem der Himmel blauer ist als anderswo.
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter sowie Getränke
Bitte rechnen Sie mit zusätzlichen Kosten für Lebensmittel in Höhe von 10,00 Euro, die direkt von der Kursleitung entgegengenommen werden.

Kategorien
 

Kultur - Kochen / Gesunde Ernährung
Zielgruppen - Jugendliche (von 14 bis 17)
Zielgruppen - Erwachsene (ab 18)

Kurs-Nr.
  2572004
Kursort
  Gelnhausen (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  5 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Mo, 20.08.2018
  18:00 Uhr  bis  21:45 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  20.00 €
Zusatzkosten
  Kosten f. Lebensmittel iHv 10,00 EUR bar an Kursleiter
 
Kursleiter/in
  Toni Gödde
Status
 
 
   
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen


Annehmen