Kursangebot Kultur

Gesunde Küche für jeden Tag

Wer kennt es nicht, neben Arbeit und Alltag bleibt meistens keine Zeit, um frisch zu kochen. In diesem Kurs kochen wir gemeinsam Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen, sowohl für zuhause als auch für die Arbeit. Trotz Zeitmangel ist es möglich, sich gesund zu ernähren und frisch zu kochen! Die Gerichte werden überwiegend mit saisonalen und biologisch angebauten Lebensmitteln sowie größtenteils vegetarisch zubereitet. Weitere Infos, Bilder sowie Rezepte werden auf meinem Blog unter http://www.eatnaturalstayfit.de geteilt.
Bitte rechnen Sie mit zusätzlichen ca. 15,00-20,00 Euro Kosten für Lebensmittel. Der genaue Betrag sowie volle Transparenz der Preise wird rechtzeitig im Blog veröffentlicht oder per Mail an die Teilnehmer gesendet.
Das Honorar wird an den Förderkreis Hospiz Kinzigtal gespendet.
Bitte mitbringen: Schürze, Küchentücher, Behälter für Reste, Getränke und das persönliche Lieblingsmesser.
In Zusammenarbeit mit Paradieschen Altenhasslau.

Kategorien
 

Kultur - Kochen / Gesunde Ernährung
Zielgruppen - Jugendliche (von 14 bis 17)
Zielgruppen - Erwachsene (ab 18)

Kurs-Nr.
  2801601
Kursort
  Schlüchtern (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  5 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Sa, 24.02.2018
  09:00 Uhr  bis  12:45 Uhr   Kinzig-Schule
 
Gebühr
  20.00 €
Zusatzkosten
  Bitte rechnen Sie mit zusätzlichen ca. 15,00-20,00 Euro Kosten für Lebensmittel.
 
Kursleiter/in
  Tobias Gross
Status
 
 
   
Dieser Kurs ist online nicht buchbar! Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an das VHS-Serviceteam unter der Telefonnummer 06051 / 91679-0
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen


Annehmen