Kursangebot Campus berufliche Bildung

Vorbereitung auf die praktische Abschlussprüfung für Koch/Köchin mit Arbeitsablaufplan

Als Teil der praktischen Abschlussprüfung müssen Köch/-innen einen Arbeitsablaufplan für ihr 3-Gang-Menü schreiben. In dem Seminar soll Einblick gegeben werden, wie ein Arbeitsablaufplan fachlich und zeitlich richtig aufgebaut wird. Darüber hinaus wird der Prüfungsablauf für die praktische Abschlussprüfung im Detail vorgestellt.
Der praktische Prüfungstag:
Was benötige ich am Prüfungstag?
Wie gehe ich strukturiert in den Tag?
Wie schreibe ich einen fachlich richtigen Arbeitsablaufplan?
bildliche Darstellung/ Anrichtetechnik

Zielgruppe: Auszubildende Berufsfeld Köchin/Koch

Es handelt sich um eine Veranstaltung des HessenCampus Main-Kinzig.

Kategorien
 

Zielgruppen - Fachkräfte in Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Campus Berufliche Bildung - Kulinarische Workshops

Kurs-Nr.
  7058510
Kursort
  63571 Gelnhausen, Berufliche Schulen, Graslitzer Str. 2-8
                 
Anzahl Tage
  4 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Di, 15.05.2018
  14:00 Uhr  bis  17:00 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  15.00 €
Kursleiter/in
  Markus Faust
Ingo Bräuninger
Status
 
 
   
 
     
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