Kursangebot Campus berufliche Bildung

Fisch und Meeresfrüchte

Im Seminar soll gezeigt und geübt werden wie man Fische und Meeresfrüchte richtig bearbeitet und verarbeitet. Es sollen Anrichteweisen und Garmethoden nähergebracht werden. Auch in der praktischen Abschlussprüfung Koch/Köchin werden Fische oft im Ganzen bzw. Krustentiere oder Muscheln im Warenkorb angeboten und müssen verarbeitet werden. Der Kurs gibt hierzu viele Tipps.

Zielgruppe: Auszubildende Köchin/Koch, Jungköche

Es handelt sich um eine Veranstaltung des HessenCampus Main-Kinzig.

Kategorien
 

Zielgruppen - Fachkräfte in Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Campus Berufliche Bildung - Kulinarische Workshops

Kurs-Nr.
  7058508
Kursort
  63571 Gelnhausen, Berufliche Schulen, Graslitzer Str. 2-8
                 
Anzahl Tage
  8 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Do, 26.04.2018
  08:30 Uhr  bis  14:30 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  49.00 €
Kursleiter/in
  Markus Faust
Ingo Bräuninger
Status
 
 
   
 
     
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