Kursangebot Campus berufliche Bildung

Zuckerseminar für Anfänger

In diesem Seminar lernen Sie die Techniken gießen, ziehen, tauchen und die einfachen Grundlagen kennen mit Zucker zu arbeiten. Sie erfahren, wie man Zucker bzw. Isomalt kocht und ihn dann zu Figuren weiter verarbeitet. Aus der Masse lässt sich nahezu alles formen: Skulpturen für die Festtagstorte, Tisch- und Buffetdekorationen sowie kleine Präsente. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Sie erstellen kleine Zuckerarbeiten die Sie mitnehmen können.

Zielgruppe: Konditor/-innen

Es handelt sich um eine Veranstaltung des HessenCampus Main-Kinzig.

Kategorien
 

Zielgruppen - Fachkräfte in Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Campus Berufliche Bildung - Kulinarische Workshops

Kurs-Nr.
  7058501
Kursort
  63571 Gelnhausen, Berufliche Schulen, Graslitzer Str. 2-8
                 
Anzahl Tage
  6 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Sa, 20.01.2018
  12:00 Uhr  bis  17:00 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  40.00 €
Kursleiter/in
  Martina Sobot
Franziska Wittmann
Status
 
 
   
Dieser Kurs ist online nicht buchbar! Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an das VHS-Serviceteam unter der Telefonnummer 06051 / 91679-0
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen

Annehmen