Kursangebot Campus berufliche Bildung

Schulung für Lebensmittelunternehmer und Personal

Gemäß EU-Verordnung 852/2004 Anhang II Kapitel XII in Verbindung mit § 4 LMHV vom 14.08.2007. Die darin genannten Anforderungen sind Bestandteil der Schulung und die erlangten Fachkenntnisse dienen als Nachweis zur Vorlage bei der zuständigen Lebensmittelüberwachungsbehörde.

Kategorien
 

Beruf - Fachkompetenzen
Campus Berufliche Bildung - Lebensmittelunternehmer

Kurs-Nr.
  5080006
Kursort
  63571 Gelnhausen, Bildungshaus Main-Kinzig, Frankfurter Str. 30
                 
Anzahl Tage
  4 UE an einem Tag
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Di, 14.08.2018
  09:30 Uhr  bis  12:30 Uhr   Bildungshaus Main-Kinzig
 
Gebühr
  16.00 €
Kursleiter/in
  Christine Preißler
Status
 
 
   
 
     
zurück zur Liste