Kursangebot Campus berufliche Bildung

Prüfungsvorbereitung auf die theoretische Abschlussprüfung im Bäcker – und Konditorenhandwerk

Der Kurs dient der gezielten Prüfungsvorbereitung auf die theoretische Abschlussprüfung im Bäcker- und Konditorenhandwerk. Inhalte sind:
- Übungen und Aufgaben gemäß der Prüfungsordnung im Handwerk
- Prüfungsaufgaben berufsspezifisch
- Simulation einer mündlichen Prüfung
- Erstellen von Lernhilfen
- Besprechen der Arbeitsergebnisse
- Reflexion, Austausch

Zielgruppe: Auszubildende des Bäcker- und Konditorhandwerks

Es handelt sich um eine Veranstaltung des HessenCampus Main-Kinzig.

Kategorien
 

Zielgruppen - Fachkräfte in Gastronomie und Lebensmittelhandwerk
Campus Berufliche Bildung - Kulinarische Workshops

Kurs-Nr.
  7058505
Kursort
  Gelnhausen (verschiedene Orte)
                 
Anzahl Tage
  14 UE an 3 Tagen
Alle Kurstermine
 
Wochentag/Datum
 
Uhrzeit
 
Ort
  Mo, 26.03.2018
  08:00 Uhr  bis  13:00 Uhr   Berufliche Schulen
  Mo, 09.04.2018
  08:00 Uhr  bis  11:00 Uhr   Berufliche Schulen
  Mo, 16.04.2018
  08:00 Uhr  bis  11:00 Uhr   Berufliche Schulen
 
Gebühr
  6.00 €
Kursleiter/in
  Wolfgang Ruhlandt
Status
 
 
   
Dieser Kurs ist online nicht buchbar! Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an das VHS-Serviceteam unter der Telefonnummer 06051 / 91679-0
 
     
zurück zur Liste
 

Cookies speichern Informationen lokal auf Ihrem Rechner, ohne die Verwendung kann der Funktionsumfang beeinträchtigt werden. Weitere Informationen


Annehmen